Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Статьи

Сравнения трёх популярных видов осветительных ламп

Лампы накаливания, которыми мы привыкли пользоваться почти всю свою жизнь, были изобретены около 150 лет назад и с тех пор практически никак не улучшались. Только недавно им на замену начали приходить другие технологии, более выгодные и эффективные. Речь идёт про люминесцентные и светодиодные лампы.


Лестница для загородного коттеджа: правила установки

В современно загородном доме лестница приобрела совсем иное значение, чем когда-то. Это уже не наспех сколоченные ступени, абы как прибитые к тетиве, так, что подняться и спустить по ней можно только опираясь на все четыре конечности, пригнув голову.


Как подобрать GSM сигнализацию для дачи?

Современные замки не является преградой для проникновения злоумышленников на дачу или в загородный дом. К оптимальному решению такой проблемы относится установка охранной сигнализации, которая предназначена для эффективной защиты имущества и частных объектов недвижимости.

Как спасаться от холода в зимнее время года, если котельная вышла из строя

Несмотря на то, что подобные проблемы встречаются довольно редко, все же иногда бывают непредвиденные ситуации. Это связано с тем, что большинство таких сооружений, как котельные строились еще при Советском Союзе, и редко какие из них после этого подвергались капитальному ремонту


Какой кессон выбирает настоящий хозяин для скважины?

Частный загородный дом, как правило, находится далеко от городского канала водоснабжения, но это не значит, что стоит отказываться от всех благ цивилизации, ведь решение этой проблемы уже найдено. Необходимо пробить скважину, зафиксировать насос и провести трубопровод к дому.


Профилированный брус – довольно молодой стройматериал, получивший сегодня большую популярность в нашей стране.

Профилированный брус – довольно молодой стройматериал, получивший сегодня большую популярность в нашей стране. По сути, он представляет собой ту же древесину, что применяется и при монтаже срубов, однако дополнительно прошедшую ряд процедур, высушенную и имеющую идеальные характеристики для того, чтобы строить из нее объекты малой архитектуры.


Ремонт и выравнивание потолка: советы и технологии крепления потолков

Выравнивание потолка. Чтобы сориентироваться, насколько поверхность потолка ровная, пользуются специальными приборами для измерений.


Непромерзающая дверь в коттедж

На первый взгляд, коттедж кажется неприступной крепостью, но практика показывает обратное . Злоумышленники проникают в коттеджи через дверь чаще, чем в квартиры.


Входные сейф-двери

Решил заменить входную дверь в квартиру на более серьезную, для обеспечения безопасности. Район не из лучших… дебоширы, пьяницы, даже наркоманы есть. Дом многоквартирный, конечно есть домофон, но его иногда отключают по непонятным причинам. А у меня жена с маленьким ребенком в декретном отпуске, мало ли что.


Насколько выгодна система автономной газификации?

Управление собственным хозяйством влечет рациональное использование ресурсов и внимательное отношение к финансовым вопросам. Именно поэтому, выбирая источник энергоснабжения, многие владельцы индивидуального жилья останавливаются на максимально эффективных и выгодных вариантах.

страницы: 1 2 3 4 5 6
 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал