Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Статьи

Самые рейтинговые проекты домов из бруса 2015 года, их преимущества

Деревянный дом – это ожившая сказка. Самым востребованным и качественным материалом для постройки такого жилища является клееный брус. И это оправдано. Кроме того, что для возведения выбирают только экологически безопасные материалы, для внутреннего облагораживания также покупают исключительно качественное оборудование. К примеру, для создания идеального микроклимата устанавливают фанкойл


Исполнительная геодезическая съемка и ее особенности

Инженерно-геодезические работы являются важным комплексом мероприятий (изысканий), которые планируются на начальном этапе всех видов строительно-земельных работ. Эти работы проводятся перед возведением зданий, строительством дорог, при прокладке коммуникаций.


Гидроизоляция ДеЛЬС ВР для частного дома

Главной проблемой владельцев загородных домов является защита фундаментов, кровли и подвалов от влаги. На них воздействуют талые воды, дождевая вода и грунтовые источники. Все это разрушает постройку, существенно снижая срок ее службы. В этом вопросе поможет жидкая резина для гидроизоляции марки DeLS WR


Срочный демонтаж вывесок, баннеров и наружной рекламы

Удаление поврежденной или устаревшей вывески, баннера, наружной рекламы непростая задача. Довольно часто для ее выполнения необходим специалист с навыками промышленного альпинизма. Причем в России такие работники обязательно сертифицируются, проходят соответствующее обучение и получают диплом.


Белый цвет в интерьере

Многие из нас привыкли считать наиболее практичной и приятной для глаза мебель с цветной обивкой и простым, ненавязчивым рисунком. Но все-таки стоит сказать, что подобный подход к украшению своего жилья безнадежно устарел


Купить квартиру в ипотеку – легко ли?

Никому не секрет, что у банков есть неофициальные списки профессий и направлений деятельности, работникам которых трудно получить ипотеку во всех городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге.


Правила установки дверей в деревянном доме

Ни для кого не секрет, что дерево – самый экологически чистый материал. Поэтому загородные дома сейчас довольно часто возводят из дерева. Не новость и то, что установка дверей в деревянных домах имеет свою специфику, о чем и пойдет речь в этой статье.


Фахверковые дома: особенности

В последнее время строительство экологически чистого жилья пользуется все большей популярностью. Сперва эта практика получила распространение в Европе, а затем и в странах СНГ. Так, строительство фахверковых домов все чаще выбирается в качестве альтернативы традиционным зданиям.


Гусеничный кран: понятие и особенности эксплуатации

В том или ином виде краны существовали ещё во времена возведения пирами, ведь именно их использовали для подъёма тяжёлых грузов. Гусеничный кран является стрелковым самоходным краном, оборудованным гусеницами для удобного перемещения. Подобные краны способны работать даже на мягкой почве.


Создаем домашний уют с помощью настенных светильников. Основные рекомендации

Тихими спокойными вечерами, когда все семья в сборе, после вкусного ужина приятно посидеть, читая захватывающую историю Чарльза Диккенса или поиграть с родными в шахматы, отдохнуть от повседневной жизни.

страницы: 1 2 3 4 5 6
 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал