Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Статьи

Применение виброоборудования

Глубинные вибраторы являются неотъемлемой частью строительства на данный момент времени. Они являются составной частью различного технического и промышленного оборудования, а также повсеместно применяются в системах с бетонными конструкциями и грунтом.

Технология строительства деревянной беседки

 Пожалуй, главным атрибутом дачного участка является беседка, которая даёт приятную тень и дарит расслабляющий отдых. Именно в беседке можно посидеть с друзьями и родными, что-то перекусить или даже сыграть в какие-нибудь увлекательные настольные игры.

Пара слов о спецодежде

Строительные и ремонтные работы – занятие не для чистюль. Но даже если вы и не боитесь лишний раз запачкаться, вам обязательно нужна спецодежда, так как это основа безопасного труда. Что касается организаций, которые занимаются строительством, наличие у рабочих специальной рабочей одежды даже не обсуждается.


Основные этапы возведения стен домов из профильного бруса

Дерево издревле считалось надёжным строительным материалом, который к тому же всегда был под рукой у наших предков. Даже сейчас, когда появились новые разработки, ускоряющие темпы строительства, возведение деревянных домов не утратило своей привлекательности.

Электромонтажные работы в деревянном доме

Деревянный дом – это удобно, практично, красиво и экологично. Но если вы собираетесь строить именно такое жилище, то вам обязательно необходимо знать.

Роль пеноблока в строительстве пристройки к деревянному дому

Комбинированные дома в последнее время пользуются широкой популярностью в России. Можно построить уютный деревянный дом и сделать небольшую пристройку из пеноблоков.


Нагели и их применение в строительстве домов из бруса

Небольшие усадка и деформация из-за остаточной влажности массива древесины характерны для любого деревянного зодчества, поэтому спецификой технологии монтажа домов из бруса является применение так называемых нагелей — металлических или деревянных штырей, предотвращающих взаимное смещение отдельных элементов сруба.

Как ухаживать за деревянным домом

Деревянный дом — это модно, практично, недорого и красиво. Для дачного варианта сочетание дом из древесины, плетеная мебель из ротанга и беседка в окружении цветов» просто идеально


Правильный уход за деревянным домом

Дома из профилированного бруса по многим пунктам опережают аналогичные постройки. Вот только любой материал любит, чтобы за ним ухаживали. Не исключение и древесина. Нет ни одного элемента в деревянном доме, способного продержаться десятилетия без определенной поддержки. Необходимо разобраться в деталях по каждому отдельному случаю.

страницы: 1 2 3 4 5 6
 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал