Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Достоинства и особенности использования современных сварочных аппаратов инверторного типа

Инверторные сварочные аппараты

Сварочный аппарат представляет собой проверенный инструмент как в промышленности, так и в повседневной жизни. В течение длительного времени аппараты для сварки выпускались по классической схеме с внушительным трансформатором и обладали множеством недостатков. Например, обладали серьезным весом и приличными габаритами, в процессе подключения к обычной электросети их работа вызывала большие скачки напряжения, негативно отражавшиеся на работе бытовых устройств.

Все изменилось с возникновением инверторных сварочных аппаратов. Их основным элементом являются надежные высокочастотные транзисторы, отвечающие за преобразование тока на крайне высокой частоте. Работа с подобной частотой позволила заметно уменьшить размеры и вес трансформатора, поэтому современный сварочный аппарат электрод характеризуется лёгкостью и довольно компактными габаритами.

В ряду прочих его плюсов: удобная плавная регулировка сварочного тока, защита от замыканий и залипаний электрода, незначительное потребление электрической энергии. Он также не вызывает значительных скачков сетевого напряжения, дает возможность работать с различными полярностями. Важно и то, что организации выпускают десятки самых разных моделей. Если заказчику необходим надежный и недорогой сварочный аппарат инверторного типа, закупить его можно по довольно доступной цене, выбор возможных вариантов действительно обширен.

Аппарат для дома и производственных нужд

Сегодня в Екатеринбурге имеются самые разные сварочные аппараты, от наиболее рядовых моделей, прекрасно подходящих для использования в быту, до специализированных агрегатов, которые рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Заметим, что даже самый обычный бытовой инвертор помогает исполнять очень широкий спектр работ по сварке - им можно без труда сварить металлический забор, гаражные ворота, решетки на окна и другие изделия.

За счет большого разнообразия типов можно будет заказать сварочный аппарат экономично и с любыми требуемыми техническими характеристиками. Так, для бытового использования прекрасно подойдут экономичные агрегаты, помогающие осуществлять сваривание при токе от 20А до 140-160А, этого вполне достаточно для осуществления большинства работ по сварке.

Для профессионалов лучше всего подойдут аппараты с более значительным спектром сварочных токов - в частности, инверторы группы FoxMaster, помогающие, исходя из модели, осуществлять сварку с токами до 200-240 А. Это очень надежный аппарат, электрод может быть практически любым, диаметром до 5 мм и выше.

Преимуществом инверторных сварочных аппаратов признаётся встроенная защита от замыканий. Более того они отличаются лёгким зажиганием дуги и стабильностью рабочего тока, работа с инвертором весьма комфортна и приятна, и при этом степень качества шва соответствует самым современным стандартам.

Современный профессиональный полуавтоматический инверторный аппарат, купить который можно по достаточно невысокой цене, даёт возможность осуществлять самый широкий список операций. Применение в конструкции моделей IGBT-модулей гарантирует сварочным аппаратам данного вида долгосрочную надежную эксплуатацию, это очень надежный и удобный в использовании инструмент.

Купить сварочный аппарат в Екатеринбурге по выгодной цене

В данное время в магазинах города можно найти наиболее популярные марки сварочных аппаратов, заслужившие достойные оценки профессионалов своего дела. У вас есть возможность выбрать и приобрести любой понравившийся инверторный сварочный аппарат, стоимость представленных на текущем рынке моделей по-настоящему выгодна. У потребителя есть подходящая возможность на своем опыте удостовериться во всех преимуществах выполнения работ по сварке современными агрегатами-инверторами.

 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал