Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Избегаем ошибок при выборе металлопластиковых окон

Эффективность металлопластиковых окон зависит от правильных замеров, качества материалов и полного отсутствия ошибок во время установки. Монтируя окна ПВХ Воронеж, многие специалисты регулярно допускают элементарные ошибки, забывая о некоторых компонентах оконных конструкций. Выбирая оконные профили, обращайте внимание на каждую составляющую. Прежде всего, ознакомьтесь со следующими моментами.

Первая ошибка

Это основная и наиболее распространенная ошибка покупателей. Алюминиевые конструкции рассчитаны на долгие годы, поэтому вам нужно не просто окно, а целый комплект. Эту действенную технологию используют большинство менеджеров и представителей отдельных компаний. По сути, вы приобретаете иллюзию надежности, оплачивая абсолютно лишние дополнения.

Запомните, что «самое дешевое предложение» не стоит потраченных денег. Опытные производители экономят на каждой более-менее важной детали. Это может быть:

  • кустарные комплектующие;
  • уменьшение толщины наружного и внутреннего профилей;
  • измененная арматура (с пластиковыми вставками);
  • некачественная сборка окон.

Вторая ошибка

Незнание не освобождает от ответственности, а в нашем случае – от потери запланированного бюджета. Качество сборки окон зависит от многих факторов. В первую очередь это специализированное помещение и современное оборудование.

Малоизвестные компании собирают продукцию во временных постройках или гаражах. Возможностей таких горе-бизнесменов хватает на ручную сборку с использованием самодельных станков и дешевого инструмента.

Третья ошибка

Энергосберегающие технологии – это распространенный способ заставить клиента приобретать то, что необходимо менеджеру. Такие емкие и одновременно броские слова не оставят равнодушными домохозяек и пожилых людей.

Постарайтесь не обращать внимания на рекламные «зазывы» для определенной целевой аудитории. Подумайте о реальной необходимости энергосберегающего покрытия.

 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал