Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Какой водосток предпочесть

В строительстве частного дома важно абсолютно все! Неуважительное отношение к деталям порой способно свести на нет все затраченные усилия и денежные средства. После того как основной этап завершен, и строение уже вполне целостно, нужно купить водосточную систему В Москве существует масса подобных предложений. Однако прежде чем ехать в магазин, нужно разобраться в том, какие же конструкции предложены, и какая из них подойдет лично вам.

Основные разновидности современных водостоков

Водостоки бывают внутренними и наружными. Первые чаще применяются для элитного жилья. Его высокая стоимость связана с необходимостью внедрения желобов и дренажных систем прямо в конструкцию зданий, что является достаточно затратным мероприятием. Гораздо большей популярностью пользуется выведение наружных водосточных каналов.

  1. Наиболее доступен и прост в монтаже пластиковый водосток Купить его можно практически в любом строительном магазине. Он отличается весьма доступной ценой, малым весом и простотой монтажа. По эстетическим свойствам он не уступает аналогам. Легко поддается окрашиванию и моделированию.
  2. Оцинкованные конструкции обладают прекрасными эстетическими и прочностными свойствами. Для того чтобы избежать коррозии и преждевременного разрушения, их покрывают специализированным защитным раствором. Ухаживать за ними немного сложнее, чем за пластиковыми. К примеру, если покрытие слегка обдирается, то вскоре ржавчиной покрывается все изделие.
  3. Алюминиевые стоки особенно легки, однако подвергаются деформации. С ними нужно быть особенно аккуратными уже в процессе транспортировки. Их не рекомендуют устанавливать в северных регионах с больших количеством осадков. Такой слив легко прогнется под воздействием тяжелого сугроба, к примеру.

Определяясь с выбором водосточной системы, ориентируйтесь, прежде всего, на конкретные условия грядущей эксплуатации.

 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал