Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Планировка современной кухни

Кухня в каждом доме считается самым популярным объектом, лишь в ней пребывают больше всего часов, занимаются приготовлением пищи, проводят традиционные чаепития. Естественно и обстановка на кухне несет особенную роль. Мебельные кухонные гарнитуры и встраиваемая техника для кухни должны в целом соответствовать требованиям всякого члена семьи, а также удобством в употреблении.
Несомненно, что спустя какое-то время, кухонная мебель и комплектующие подвергаются повышенным действиям жидкости, разных температур, а также ежедневному контакту с пищей. Отсюда следует что, всякая мебель для кухни должна быть изготовлена из высококачественных и экологически безвредных веществ.
Прорабатывая проект будущей кухни, мы мысленно разъединяем ее на зоны для готовки и потребления пищи, хранения продуктов, а еще отдельную территорию для мойки посуды.

Кухня

Любая территория несет свои функциональные свойства.
В области сохранения продуктов, необходимо быть большое количество места, здесь незаменимы будут встроенные корзины, различные полочки с удобными выдвижными системами.
Для изготовления продуктов необходимы удобство и легкость в эксплуатации при надежном осуществлении. Только потому, сегодня настолько распространена встраиваемая техника: независимо расположенная варочная поверхность и духовой шкаф.
Место для мытья посуды тоже имеет свои особенности. Здесь каждый раз находится жидкость, потому мойки, сушилки для посуды и остальные аксессуары должны обладать качественным противокоррозийным покрытием.

Кухня

Однако, не нужно упускать, что необходимы не одни эксплуатационные свойства, но и общий проект всего помещения. Красиво и современно смотрятся мелкие комплектующие (держатели для полотенец и т.д.), выбранные в единой форме с поверхностью мебельной фурнитуры и интегрированной техники.
Материал подготовлен: компания РОССО - www.tokorosso.ru

 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал