Контактные телефоны
Контактные телефоны

8 (968) 808-28-20

8 (964) 763-30-85

e-mail: profdoma@yandex.ru

Наши офисы

Офис ЮГ

торговый комплекс

Каширский Двор - 3

пересечении МКАД и Варшавского шоссе

Общественный транспорт:
от станции метро «Аннино» – автобусами № 118, 249, 519, 668 до остановки «Варшавское шоссе-МКАД»

павильон ОС66

 

схема проезда

Профессиональное строительство финских саун

Строительная компания «Банника» представляет вниманию своих клиентов широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Основным направлением деятельности организации является разработка проектов для саун различной конфигурации. Фирма сотрудничает только с квалифицированными мастерами, что позволяет гарантировать высокое качество услуг. К тому же отделка сауны осуществляется с использованием современных технологий.

Возможности компании

«Банника» работает в данной области уже не первый год. За прошедшее время администрация компании создала гибкую ценовую политику, а также оптимальную схему строительства, которая позволяет свести все временные затраты к минимуму.

Компания предлагает разнообразные проекты саун. Все работы осуществляются под ключ, а минимальная стоимость составляет всего 95 000 рублей, включая возведение и отделку.

Из числа услуг компании «Банника» следует выделить:

  • проектирование помещений любой сложности;
  • разработку трехмерной визуализации с помощью программного обеспечения;
  • подготовку дизайна;
  • строительство любой сложности;
  • первоклассную внутреннюю отделку с учетом всех пожеланий клиентов.

Стоимость проекта определяется индивидуально для каждого заказчика, что позволяет оптимизировать расходы. Рассчитать предварительную сумму можно на прямо на официальном web-сайте компании: http://bannika.ru. Здесь же находятся примеры работ и отзывы клиентов.

Несколько слов о конкурентных преимуществах

Администрация компании очень тщательно следит за квалификацией персонала. Все работники имеют узкую специализацию и стаж не менее пяти лет. Мастера обладают знаниями по пожарной безопасности, что крайне важно при строительстве финских саун.

Данная особенность отличает компанию «Банника» от конкурентов. Отдельного внимания заслуживает и то, что строительство сауны осуществляется только после заключения договора. Специалисты обязуются выполнить все его пункты. К тому же организация предоставляет гарантийное обслуживание финских саун.

Все работы выполняются точно в установленный срок. Пунктуальность - это один из ключевых принципов, заложенный в политику компании «Банника».

Особого внимания заслуживает фиксированная оплата. Итоговая сумма указывается в договоре и не меняется в ходе выполнения работ. Здесь сказывается квалификация сотрудников, которая позволяет им учесть все возможные расходы еще на этапе создания проекта.

Схема работы

Для начала клиенту необходимо отправить заявку. Это можно сделать как на web-сайте, так и по телефону. После этого с заказчиком связывается персональный менеджер для консультирования и подготовки первоначальной сметы.

Далее информация передается архитекторам и технологам. Специалисты могут создать проект с нуля, либо же доработать один из десятков готовых шаблонов. Первый способ позволяет учитывать все особенности конкретного помещения, а второй приводит к существенной экономии времени.

Подготовленный проект согласовывается с заказчиком. При необходимости в чертежи вносятся коррективы. После этого заключается договор, имеющий полную юридическую силу. При необходимости заказчик может показать документы независимому нотариусу. Это гарантирует прозрачность сделки.

Проектно-техническая документация передается строительной бригаде. После этого заказчику остается только дождаться окончания всех работ.

Дополнительные сведения

Получить бесплатную консультацию можно в режиме реального времени. Для этих целей предусмотрена электронная форма, находящаяся по адресу: http://bannika.ru/kontaktyi.html. Эксперты ответят в течение ближайших 15 минут после обращения.

Компания «Банника» работает на совесть и дорожит каждым клиентом. Все проекты, будь то типовые или же эксклюзивные, тщательно перепроверяются специалистами. Компетентные мастера обеспечивают авторский надзор над ходом выполнения всех работ. Это выгодное предложение для тех, кому потребовалась первоклассная финская сауна.

bannika.ru
 
© 2011 "ПРОФ МОНОЛИТ" - Деревянные дома из профилированного бруса    строительный портал